Моральная перестройка

Я, уставший от жизни, упал на кровать,
Чтобы дальше идти нужно что-то менять.
Начиная с нуля нужно курс верный взять.
Важно что-то отбросить, а что-то принять.

Мне как воздух нужны эмоции, чувства.
Я, конечно, живу, но без них как-то пусто
Все вопросы, все мысли, всё смешано густо,
Мой загруженный мозг переварит со хрустом.

Кто бы знал, что всё было настолько простым?
То, что верным считал - оказалось пустым.
Ну и ладно, так проще, сжигаю мосты...
Из былого останутся только мечты.

Я хочу быть одним из великих людей,
Завещающих миру ком мудрых вещей.
Человеческий мозг- генератор идей,
Для пытливых умов нет закрытых дверей.

Вот и всё. Отдохнул и обдумал детали.
Прошлый курс позабыт и вернётся едва ли.
Новый мысленный строй и иные морали.
Новый курс выбрал сам.И теперь я в начале.


Рецензии