Рог - рог - единорог!

скачет маленький щенок -
он набил кровавый рог...
будет эта животина
у меня теперь жар-птицей...

заверну его в холстину,
закачаю дурачину,
будет дальше вырываться -
отпущу - мне это счастье...

не кормить, и не гулять,
и зелёнкой не марать -
будет рог такой большой,
покачает головой...

стразу станет он тогда
выше папы и слона,
и тогда его, любя
назову кровавый Ндзя...

черепашка Ни-дзя-зя,
где блуждала голова?
козерог-единорожек,
вислоухенький щеночек,

баю-баюшки-баю,
не шатайся во хмелю,
не валяйся под забором,
а блюди сарай за домом...

ну а больше ничего
не получишь ты за то,
что царапался, кусался,
и с чужими же лизался...

 
 


Рецензии