Полотно для любви

Восхожденья путь труден,
Но мечты оживит,
Одиночество судеб -
Полотно для любви.

Воля неба едина,
Выбор каждому свой,
Оживает картина
Вслед за светлой душой.

Домик солнечный, горы,
Родники чище слёз,
А над цветом софоры
Небо полное грёз...

Горизонт судьбы - кистью,
И когда влюблены,
Только светлые мысли,
Лишь надежды весны.

Живы мы, пока вместе,
Вне беды, вне времён,
И восходим отвесным,
Самым ярким путём.

Восхожденья путь труден,
Но мечты оживит,
Единение судеб -
Полотно для любви.


Рецензии
Восхождень путь труден Оччень!! С нежным теплом Алексей.

Алексей Градинар   26.01.2013 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.