Ответ на стихи Ж. Полегаевой

Сама себя не понимаю,
Ну где уж вам меня понять?
Хожу весёлая, летаю,
На завтра бурю не унять.

Сама себя не понимаю,
Седьмой десяток разменять,
Душа горит, душа пылает
Как было раньше в тридцать пять.

Сама себя не понимаю,
Ведь зеркало моё всё лжёт.
Глазами счастье отражаю,
Но почему в груди так жжёт?


Рецензии