Остров

Ты просто мой город.
Мой остров.
Большая планета.
Мой маленький мир. Вселенная.
Куда хочется убежать,
Словно закутаться в теплый ворот,
Ломая запреты...
Утомленная. Безмятежная.

Уткнуться, замерзшая
В спину...
И греясь,
Таять от нежных касаний рук.
В глазах утонувшая..-
В глубинах
Купаясь,
Мир пропадает вокруг.

И, чтобы вернуться
В привычное русло
Мало пяти минут.
Мало и часа,
Недели
И пусть даже годы пройдут.

Уставшая...
в тебе отдыхать бы вечность.


Рецензии