Восьмое

Любовь искали и не находили,
Любовь теряли и не берегли,
Любовь не существует-люди говорили.
А сами тихо умирали от любви.

Все кончено и не вернуться вновь,
Те встречи,что ждала и избегала,
Те мысли и та близость,что пугала,
И сладкие надежды на любовь.

Как часто мы имеем не ценя,
И ценим только то,что не имеем,
Завидуем другим,себя жалеем,
В своих проблемах ближнего виня.

Не думая как просто потерять,
Все то,что нам подарено судьбою,
Мы рушим счастье собственной рукою,
И пробуем осколки подобрать.

Мы действуем смелее и глупее,
Разлука не доставит удовольствий,
Не чувства мы теряем,а спокойствие.
Себе при этом делая больнее.

Легко советовать другим,легко судить.
Чужая жизнь проходит стороной,
Своя-туман,где холодно одной,
Но,несмотря на это нужно жить.

Хочу,чтоб ты меня забыл.
Молюсь об этом как о чуде,
Тогда мне не хватало сил,
Сказать тебе,что нас не будет.

Ты знаешь больно уходить.
Когда еще чуть-чуть,но любишь.
Безумно хочется забыть,
Но разве чувства те забудешь?

И встреча-дрожь,и сердца стук,
О чем ты? Брось,слова пусты,Они всего лишь только повод.
Легко сжигать любовные мосты,
А в сердце на века темно и холод.


Рецензии