ни когда более

идти по битым стеклам
- ты тоже знаешь, как это.
задумываться, чувствуя зиму,
летом.

ты точно меня поймешь.
как это, ощущать через годы,
всю туже в пальцах дрожь.
тебе ли меня не понять.

и только от этого мне страшно,
до асфиксии, до жжения в легких.
мне очень важно, что бы ты,
не знал и не чувствовал этой боли.
...
ни когда более.


Рецензии