Пролонгация...

Был   не   дурак   поспать    Емеля.
И   Жизнь   свою   любил   за   это.
Очнётся   он  когда  с похмелья -
Как будто  прибыл   с  Того   Света!

Когда    Урочный   час   его    настал
И  «нехорошие»   показались   там   огни,
Он  «Верховному»  так  прямо  и  сказал:
«Что  проспал(!) – давай-ка,  пристегни!» 
   


Рецензии