Мне надоело верить в чудо

Мне надоело верить в чудо.
И ждать признания в любви.
Из уст твоих,как ниоткуда.
Её ты лучше не зови.
.
Мне надоело верить в чудо.
И в нежность самых карих глаз.
Сейчас не стоит бить посуду,
Ведь счастье утекло от нас.
.
Оно пугается раздора.
И лжи,и сплетен за спиной.
Оно боится разговора,
Как ты общаешся со мной.
.
Мне надоело верить в чудо.
И ждать улыбки от тебя.
Я ждать и догонять не буду.
Ты улыбнёшся не любя.
.
Быть может с капелькой призренья.
Сдесь у любви загвоздка есть.
О том сиё стихотворенье.
Осталось только в петлю лезть.
.
Иль ядовитой дряни съесть.
Закончу стих наверно сдесь.
Я не берёг что в сердце есть.
Сгубила ложь,сгубила лесть.
.
Осталось лишь с неправды слесть.
И счастье возродится сдесь.
Любви и веры с лаской смесь.
Ты мне чуть-чуть,грамульку взвесь.
Я-ж твой уже навеки весь.
.
Ты проверяй,не проверяй.
И моё сердце разоряй.
В любовь мою скорей ныряй.
И впредь меня не укоряй.
Своей любовью озоряй.
Ты мне,прошу я,доверяй...
.
..............."Дмитрий Яшнов".............
..................(21.01.2013год)................


Рецензии