растерявшее суть одиночество

растерявшее суть одиночество..
обезумев..рвет в клочья закат..
небо шепчет проклятья-пророчества..
освещая бесчувственный ад..

пустоту тишина декламирует..
бросив на пол стихи о любви..
-браво-..боль ей кричит..аплодирует..
ей под ноги швыряя грехи..

обглодало стихи вдохновение..
до зеркального блеска нерифм..
нежелание пьет всепрощение..
гнев и злость рвут крылья из спин..
........................................
выдох-вдох в безнадежности спутаны..
боль и радость бритвенно гладки..
вечность выпита клещами-минутами..
слезы сердца приторно сладки......................ю

наброски-отрывки....


Рецензии
Стих написан с чувством...Мне нравится...

Джессика Просто Джессика   16.02.2013 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.