Музе

Сегодня я на пике славы,
Ждала я музу столько дней
Пришла ко мне моя родная,
Писать нам вместе , нет не лень.
Я спать не лягу ,коль ты рядом
И антивирус обновлю
Он злостный мне не помешает
Сказать тебе, что я люблю.
Ты приходи почаще, Муза,
Но только к полночи, прошу,
В такое время спать я должен,
ведь на работку я хожу:-)
(время 1.41. – ночь) 05.11.12.


Рецензии