Чтобы Богом жить

Чтобы Богом стать, нужно быть немым
Не говорить о секрете сути жизни,
Чтобы Богом быть, стать нужно глухим
Не слушать возгласов в твою сторону,
Чтобы Богом жить, нужно быть слепым
Не видеть срама, какой творит люд.

Грехи наши прощает Бог и творец всего,
А за что названы грехами, наши дела
Так и равновесие не для нас,
Что называется рай, а что ад,
Истина не опознана до конца.

Чтобы Богом быть, решай жить
Как подано ему, там, где он
Трон или клетка, свобода или прикован,
К чему же вера, к чему страх
Решайся стать Богом, познаешь в жизни суть.


Рецензии