ну вот и все

холодной бездной - "ну вот и все"...
мне сразу больно и как-то легче.
нас время ветром унесло...
и ты настолько небезупречен.
бью кулаками ночами стены,
полночным ядом проела раны...
сжимает все сильнее вены,
тебя не вижу по ту сторону экрана.
и не любовь, и не привычка,
а просто въелась в тебя безмолвно.
лишь сигареты да мокрые спички,
а ведь недавно - от счастья стоны.
много не сказано, и так и будет.
много обиды, да ну и что?
ты знаешь, время нас рассудит...
сейчас внушаю, что ты - "не то"


Рецензии