***

А я ведь знаю,что такое больно
И знаю что такое ночами страдать...
Но я люблю и пусть звучит банально
Ведь есть душа,её уж не отнять!

Душа ведь есть,а значит есть и чувства
И я способна искренне любить.
Пусть иногда бывает очень грустно,
Но я способна эти чувства заглушить!

Я просто верю людям,слепо верю
Хоть обжигалась я об них не раз,
Пусть я пережила и не одну потерю,
Но не об этом говорим сейчас

Я много слышала в свой адрес лицемерия,
Но знаете,мне честно всё равно...
И всё же к людям только доверие,
Главное чтобы не обожгло...

А если обожгёт,то тоже не беда.
Я сделаю вид,что всё нормально...
Ведь так бывает,просто ерунда
Наверно жить и не обжечься нереально!

Но главное ведь в этом мире-чувства
Любовь и понимание нужны нам всегда
Любите,улыбайтесь и всем дарите счастье
И пусть не будет каменной ваша душа!


Рецензии