Шестое

Жизнь-как первая весенняя капель,
Не предсказуема и слишком холодна,
Мне очень грустно,ведь за окном метель,
В мой день рождения я совсем одна.

Да нет,я не одна,со мной друзья и близкие,
Весь мир сошел вокруг меня с ума,
Да,немножко стерва я и эгоистка,
Но так мне хочется немножечко тепла.

Им не понять,ведь я хочу внимания,
Мне надоело вечно плакать и страдать,
Я переживу ту боль и расставание,
Себя не буду и не хочу менять.

Я так прекрасна и красива,
Умна,изящна и стройна,
Не нужно мне внимания всего мира,
Такая в жизни лишь я одна.

Так не грусти ведь жизнь наладится,
Пройдут метель и холода,
Друзья с проблемами помогут справится,
Ты не одна,поверь,ты не одна!


Рецензии