Aretha Franklin I Say A Little Prayer. 1970

Я никогда не смешивала соул и ритм-энд-блюз.
А может. Не знаю. (Конфуз).
Слушала джаз взатяг,
Постукивая пальцами по столу.
Посмеивалась над тем, о чём поёт Ella,
Но и это приму.
Sinatra в машине,
Sinatra в постели.
С его песнями пролетели дни и недели.
Вкус музыки сладок и так тягуч..
Как Elvis(а) первый на сцене луч.
Мне казалось, я их всех знала.
Вечерами с Louis танцевала,
Курила сигары и пила Бордо.
Это было в 70е, как в кино.


Рецензии