Милая, нежная

Ты живешь всегда с надеждою,
Будет всё конечно хорошо.
Милая, родная, нежная,
Время доброе, что б не ушло.

Светлый луч блестит  надеждой,
Этот луч приносит радость.
И с улыбкой просыпаясь безмятежной,
Дню ты говоришь какая сладость.

Надежду пьешь в своих мечтах,
Ты пьешь где в блеске мгновений.
Искрится луч в твоих руках,
Даря надежду вдохновений.

А он такой прекрасный и родной,
Не скрылась солнце бы во тьме.
Не уходи, ты будь со мной,
Её надежды, он дарил судьбе.


Рецензии