Усвоила азы свои...

Займись ты делом милый друг,
Укрась немного свой досуг.
Нельзя лишь выть, стонать,
Пора уж, что - то предпринять.

Усвоила азы свои...
Вперёд, и спиночку держи.
Ведь оттого, что, стонешь ты,
Замолкли в небе и скворцы.

Ты гасишь всё вокруг собой,
Ты оглянись на мир земной.
Нельзя лишь только уповать,
Подняться нужно и взлетать.

Ещё немного потерпи,
Весна украсит твои дни.
Перетерпи, перетерпи...
Взгляни на небо, в нём скворцы!!!

(посвятила Ульяне Лемешевой – Сластиной)


Рецензии