Ира Ростовцева 3 кл

ЦВЕТОЧЕК МАМЕ ПОДАРЮ
Цветочек маме подарю,
Чтоб весело ей стало,
Чтоб не грустила мама,
Душа её играла,
Чтоб от её улыбки,
Спалось мне словно в зыбке.
Глазки ангелами светят,
Душа песенки поёт.
***************
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ БАБУЛЮ
Я люблю свою бабулю,
Я совсем ей не грублю.
Подойду и поцелую,
И подарок подарю.
Вместе с ней мне так приятно,
Она песенки поёт,
Объясняет аккуратно,
Пирожочки мне печёт.
******************


Рецензии
Ирочка, очень радует, что ты в своих стихах отмечаешь самых близких людей! Ведь, куда мы без мамы и бабули?!)))) Молодец, мамина и бабулина гордость!

Резеда Горшунова   12.11.2015 17:31     Заявить о нарушении