Откровение жены

     Откровение жены.

Я  работаю  на  кухне
в  своём  помещении
и  привычно,  ежедневно
делаю  движения.
Я  готовлю  все  блюда:
первое,  второе,
помогаю  сохранить
всей  семье  здоровье.
Зять  мой   хвалит  холодец,
доченька – котлетки,
ну,  а  внучкам  по  душе
вкусные  конфетки.
Мужу  я  готовлю  всё,
то,  что  ему  нравится,
и  не  сможет  приготовить
ни  одна  красавица.
Я  готовлю  всё  с  душой
из  свежих  продуктов,
а  салаты,  как  всегда,
из  овощей  и  фруктов.
И  скажу я откровенно,
что  готовить трудно,
но  стараюсь  это  делать,
ведь  кормить – то  нужно!


Рецензии