Как хочу потерять свою память!

Как хочу потерять свою память!
И не помнить, что было со мной.
И по ветру, как облако, плавать,
Со свободой питать свой покой...

Я желаю забыть все, исчезнуть,
Раствориться, взорваться, сгореть.
Все, что было во мне - лишь отвергнуть,
В этой жизни - не о чем не жалеть...

Я желаю болеть амнезией
И не помнить, что было вчера.
И без комы, без анестезии,
Всем вокруг сказать "стоп-игра"...

Я желаю быть пофигистом,
Не держать в своем сердце не что,
Ни кого! Я желаю быть чистой -
Оградить от себя "шапито"...

Я желаю от всех отстраниться,
Поменять свое имя и дом.
Навсегда со всеми проститься,
Превратившись в железобетон...

Я желаю питаться склерозом:
По бокальчику в день, перед сном.
Так избавлю себя от невроза,
Стих прерываю, так как в мыслях дурдом...
                (21.01.13)


Рецензии
Здравствуй,Юлечка.А если вместе с памятью уйдут и хорошие моменты?Стих мне очень понравился.Спасибо.

Аверг Руслан   09.02.2013 11:22     Заявить о нарушении
уходит только плохое, хоть и не всегда...а хорошее всегда остается в памяти и в сердце - факт... спасибо!

Юлия Богатырева Ёжик   10.02.2013 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.