Уж так вышло

Вчера случилось так что прав я не был
Такое ведь нормально, подскажи?
Хотя конечно, я с тобою нежил
А если жил, то были лишь ножи

Сегодня я опять валяюсь в стельку
Напиться мой единственный каприз
Хотя что стоит взять меня в постельку
Устроив мне ночной любви сюрприз

А все же ты в неведение хочешь
Обломком падать в бездну пустоты
Держать обиды больше ты не можешь
Сквозь слезы, прирожденной немоты

И правда это, не важно в общем то,
Что случится, там где то, в будущем,
С января по май как то маяться,
Быть обломком в бездну падающим.

Знаю знаешь мой мир и деяния
И от слез моих, мир мой чувствуешь
Может это всего раскаиние
Ты же знаешь как это случается


Рецензии