мама

Я люблю её

На месецов 9 больше чем живу

Я люблю

Не всегда говорю

Иногда забываю

Я люблю

Свою маму

Что вырос её убеждаю

Ночами гуляю

Она как и я не спит до утра

Меня дожыдаясь

Волнуется зря

И даже когда у меня будет семья

Ребёнком останусь

Я навсегда

Для тебя

Мама


Рецензии