Четвертое

Ты чувствуешь дрожь,когда смеется она,
Ты чувствуешь боль,когда она не одна,
Тебе сложно признаться,что она не твоя,
Не проси ее остаться,пускай живет для себя.
 
Обрывки тех строк,что касались тебя,
Осколки тех фраз,что пронзали любя,
Тебе не понять,почему не с тобой,
Прижми ее к сердцу своею рукой.

Ее не обманешь,она ведь одна,
Ее потеряешь и жизни струна,
Порвется,исчезнет и в мыслях твоих,
Не останется места для вас для двоих.

Чарующей страстью утопительных фраз,
Несмотря на беспечность и ценичность ее,
Она взглянет в глаза твои всего один раз,
И навеки отдашь ты ей сердце свое.


Рецензии