Кровяная багряница

Кровяная багряница,
там давно ютятся вши.
водка - новая столица
моей спекшейся души.

крикну в омут - свистнет глухо,
разнесется как молва.
безнадега - не проруха,
а лишь принцип бытия.

раз - часы остановились,
два - глаза сомкнула мгла,
три - петля на шее взвилась,
табуретка спать легла.

пост не сдал, себя не принял,
только споры с пустотой
обрекли мою могилу
зарастать сухой травой.


Рецензии