***

Я не хочу тебя любить,
Но не могу тебя забыть.
Я не могу тебя понять,
Но не хочу тебя терять.

Зачем надрыв душевной боли,
Присыпал горсточкою соли?
Не удержать меня в узде,
Я жду, ищу тебя везде.

Зачем в надломленной судьбе,
Оставил в память о себе,
Звенящий,тонкий луч надежды?
Всё будет так, как было прежде.


Рецензии