Предпочтения

Ходите вы храмы,
Или вы предпочитаете - измены?
Но ведь, не всем по вкусу перемены!
После, приходиться просить извинения!
Перед любимой и перед богом -
Раздирая в кровь, колени у порога!


Рецензии