Мечта

Мечта..
А что это?
А может это та одна из песка
фигурка? Которую так мама хотела
А может это бесконечное лето?
О котором ты думал немало?

Ну а может мечты и нет?
Но такое невозможно
Может она запечатана в конверт?
Который пришел так поздно.
Может мечта спрятана на небе?
Хмм.. Странно..
А её там вовсе и нет.

Может она появится спонтанно?
Через пару лет?
А сейчас она где? На небе?
А вовсе и нет!!!

А может она с землей связана?
Вместе с надеждой в мечту?
Хотите верьте, хотите нет
Но мечты сбываться обязаны.


Рецензии