Я буду невестой

Я буду самой красивой невестой!
О какой можно только мечтать.
И в платье подвенечном
букет из алых роз держать.
Я для тебя такой лишь буду.
ни для гостей ,ни для кого.
И голоса людей по всюду.
А мне ты знаешь ,все-равно.
Я буду самой счастливой невестой!
Потому что рядом есть ТЫ.
Потому что ,когда было трудно
Лишь твои слова помогли.
Только ты протянул тогда руку.
Только ты меня оживил.
И сегодня,слышишь, я буду
Самой счастливой-смотри!
Я буду красивой невестой!
Мне не надо взамен ничего.
Просто видеть и знать что ты счастлив,
И любить тебя просто. И все...

21 ЯНВАРЯ 2013


Рецензии