Петух-1

Гребень толстый, красный,
Клюв весьма опасный,
 
Красных две лепёшки-
То его серёжки,
 
На спине узоры,
А на лапах шпоры.
 
Он нарядный, важный,
И боец отважный.
 
Много у него подруг,
Утром будит всех петух.


Рецензии