Осколки

Как трудно быть самой собой,
И вспять во времени вернуться….
Через предательство и боль
Тебе открыто улыбнуться….

Хрустальный мир моей души
Разбит на мелкие осколки….
В корзинке мусорной лежит…
Переливаясь пылью колкой…

Ты рядом, кажется, живешь….
Замки я не сменила в двери…
Но, если снова ты придешь,
Я не смогу тебе поверить…

Тебе придется одному
Мечту о будущем лелеять…
А я?...Я просто не пойму…
Как это все возможно склеить….


Рецензии