***

а знаешь, скоро все закончится,
и до весны чуть больше месяца,
я попрощаюсь с одиночеством,
прощусь с желанием повеситься.
я встану утром и пойму
все хорошо, но не как прежде.
весь негатив пойдет ко дну,
я спрячу теплую одежду.
я спрячу мысли о тебе,
прощу всех тех, кто меня ранил.
найду ЕГО! найду везде,
чтоб сердце радостью заспамил!


Рецензии