Немного социальный

В темноте горит свеча,
Воск стекает тонкой лентой,
Задыхаясь и крича,
Вспоминает лишь моменты...

Тихо капает вода,
Из закрученного крана,
И по капле как всегда,
Давят трубы, как из раны.

Жаль, не самог я заплатить,
За унылый ток в розетках,
Теперь буду есть и пить,
При свечах и на газетках.

Не бродяга и не бомж,
Гражданин страны России,
Это просто «наверху»
Стали хапать с новой силой.


Рецензии