То, о чем нельзя говорить или Обнаглела

Скажет мне общество: делать ей было нечего.
Я же отвечу, что вышли добра запасы.
Славная, милая, что-то ещё там... женщина.
Умная-умная женщина. Без оргазма.

В шоке земля. Песне я наступлю на горло -
Ведь за такие слова, ох - как ведьму в пламя!
Правильно: даже когда, как к стене, припёрло,
Это - секрет! Ни друзьям не сказать, ни маме.

Мир закричит: Ты бы, дура, молчала лучше!!
Суд -  состоится. Лишь кто-то вздохнёт: Пусть плачет.
Но я пишу только так, как велит мне случай...
Да, только - так. Обнаглела. Но - не иначе.

Я - королева страстей. И, пожалуй,  - горя.
Только не царствовать - жить я хочу реально!
Правды не будет - ни в битве, ни даже в споре.
Так для чего их устраивать-то буквально?!

И короли на сегодня - всего лишь образ.
Власть - не у них. Лишь у тех, кто схватил быстрее...
А моя боль очень скоро придушит голос.
После надежд все сарказмы звучат острее.


Рецензии