Будь счастлив

Боль в душе не вылечить лекарством,
И спиртным не заглушить её.
Стала жизнь совместная мытарством.
Надоело вечное враньё.

Выбрал ты свою дорогу верно,
Отправляйся в путь смелей.
Пусть на сердце моём очень скверно,
Уходи к Той, что милей.

Счастлив будь. Люби Её сильнее,
Подари сыночка или дочь.
Я тебя забуду поскорее.
Постараюсь слезы превозмочь...


Рецензии