О благодарности

Конец страды и интервью
У фермера корреспондент берет:
- Что Вам принес минувший год?
- Пшеница славно уродилась,
С уборкой прямо был аврал...
Да, вот свинья еще опоросилась!
- А президента не хотите поблагодарить?
- За что?! Ведь сам пахал, сам сеял, убирал...
Хотя... Свинья... Тут всяко может быть...


Рецензии