Второе

Расстройства,ссоры и проблемы,
Слезы, крики,вечные дилеммы,
Боль и ненависть, злость и холод,
Как волки точно заглушаем голод.

Обман и радость,гнев и сладость,
Сплетеньем судеб играют как марионетки,
Кому-то это точно в сладость,
Но боль приносят точно шиповника ветки,

Вздохнуть, и вздохом жизнь наполнить,
Свой взор направить вдаль небес,
Сесть,улыбнуться и хорошее вспомнить,
Взять друг друга за руки,снять стресс,

Стараться доверять любимым,
Не нужно рыться внутри их судеб для себя,
И жить настоящим будущим, а не мнимым,
Стремиться быть любимым и жить любя.


Рецензии