я пропал

как же странно и дико,
но я просто пропал.
не взорвался от крика,
не устроил скандал.

ты меня уничтожил,
только вот не убил,
не поранил мне кожу,
даже не отравил.

а зверюга во мне,
мою плоть разрывает,
не пойму только где,
что за место не знаю.

и нет смысла мне мстить,
но желаю подраться,
не привык уходить,
когда нужно сражаться.

всех бы в клочья порвал,
но пропал насовсем,
просто взял и пропал,
просто взял и исчез.

вы искали меня,
обошли все маршруты,
вечерами браня,
мило звали под утро.

я не знаю где я,
вы меня не ищите.
извините, друзья,
я пропал, извините.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.