написать горизонтом

                Написать горизонтом

Написатьгоризонтом … Мы уже давно не свои.
Утонул поезд в траве,только дым да пыль.
Вертится  пламя поясом вокруг нас,и мы не сгораем–становимся больше.
Большие ноги:куда нам еще идти?Итак все собирается дождик.
Призрачно сидим и просим подаянье.Авось хоть кто-нибудь
поймет,что мы не для еды и крова просим,а для того,
чтоб Солнце всех заметило.
В туманах  путаются ноги:большие и неуклюжие.
А был когда-то клич такой:всех победи и всем служи.

Незбывшиеся сорвались с губ пророчества?
Откроем тайну:нас никто не понимает.
И вот поэтому мы прокляты.
И вот поэтому у горизонта грифель ветра …..
Ксения КИРИНДЯСОВА


Рецензии