Ложь исповедую во лжи,

Ложь  исповедую во  лжи,
И предаю  её огласки,
О ,боже,  ты мне подскажи,
Где же  во  сне  найти  мне  сказку.
В той  сказке  будет детвора,
Она  душой всегда  плаксива,
И если  было,  что вчера,
Так это  было всё противно.
А нам  маячат миражи,
И это в жизни  иллюзорно,
А мы погрязли все во лжи,
Но  это кажется  нам  спорным,
А жизнь  идёт всегда  вперёд,
Отмоется  коварной  содой,
И бесконечно  ждёт  народ,
Своей  неведомой  свободой.


Рецензии