Книга

Как приятно в тишине
С нею быть наедине.
И несут тебя страницы
Из Парижа прямо в Ниццу.
Хочешь - в Арктику на льдину,
Можно в Мекку и Медину.
Обо всём, что ей известно,
Нам расскажет интересно.
Блока, Гейне, Фета, Грига.
Вам откроет друг наш – книга


Рецензии