Взрослеть я не думаю даже и к ста

Поспорим, ты будешь стареньким дедушкой
Я обнимать тебя буду, любить
И взгляд твой безоблачный, вечно печальный
Я буду о чем-то мечтая хранить.
Я буду тогда уж постарше и серая,
Точнее, волос моих будет окрас,
Не белый, не черный, а нежно пепельный
Чулки бы на ножки не забыть наряжать…
Ты помнить ту будешь, в красном и жгучую,
Я помнить же буду тебя как ты есть:
с улыбкой , и гонором, нежного ,гордого
того, моего , с кем посмела летать.
И тапочки-котики мне принесешь,
Старушке своей , ведь замерзла она
А после согреюсь , налью сладкий чай,
Надену повыше каблук , гуляю всю ночь
напролет. Не скучай.
Я старенькой буду ,не значит, что взрослою
Взрослеть я не думаю даже и к ста,
а жизнь проживу я счастливую, долгую
с тобою, любимый, частичка моя!
17.10.2012


Рецензии