Тревожно сердце билось в груди...

Тревожно сердце билось в груди,
Я слышал этот холодный стук.
Ты прокричала: «Не подходи!»
И тут же выстрела резкий звук.

И вспышка-свет ослепила нас,
И пуля точно попала в цель.
Упал на землю я в тот же час,
Калитка с шумом слетела с петель.

И долго снайпер стрелял в ночи,
А вы бежали по мокрой траве.
А я шептал лишь: «Молчи, молчи»…
И помутнело вдруг в голове.

И растекалась кровь подо мной,
А вы спаслись, надеялся я.
И ветер хлынул холодной волной,
А над рекою пылала заря.

И птица жалобно прокричала,
Там, где настиг вас горячий свинец.
Тела ваши лодка плавно качала,
Вот так бесславно пришел конец.

Лишь сердце билось в моей груди,
Но кровью мозг захлебнулся давно.
Нас никогда уже не разбудить.
Так завершилось это кино…

2009 г.


Рецензии
как холодно от стихов..
обнимаю

Сативия   22.01.2013 12:41     Заявить о нарушении
и такое бывает...
Тепла тебе, Сати

Алексей Козырев   26.01.2013 08:12   Заявить о нарушении