Ивану Охлобыстину...

Бывают же такие рейды:
Из черепной коробки - вниз,
Из Батюшек - да прямо в Фрейды,
С Небесной манны - да на рис...

Спустился Он с сакральных высей,-
Непостижимых, пребольших,-
Для широкоэкранных миссий...
И разухабистостью - в стих...


Рецензии