Телевизор

Брату он кино покажет,
Папе новости расскажет,
Деду -  сборник происшествий,
Для тебя -  клуб путешествий,
Маме всё про огород,
В чём встречают Новый год,
Днём бабуле сериал,
Чтобы нас не раздражал,
Конкурс новый для сестрички,
Модно как плести косички.
И врученье даже приза 
Всё покажет... телевизор.


Рецензии