Зима снежинкой улыбнулась

Зима снежинкой улыбнулась.
Искря на солнце в дивный день,
Рыбёха в проруби плеснулась.
Кору деревьев ест олень.

Лиса за зайцем побежала.
Тот наутёк по мере сил.
В хлеву кобыла вновь рожала..
На кухне тесто дед месил.

Ребята весело и звонко
кто в салки водят, кто в снежки
играют. Батя на колонку
идёт, разбитый на куски.

Вся ночь под песни на баяне.
Под пляски, пиво, самогон.
Костёр до неба на поляне.
Под выпендрёж и прочий гон.


Рецензии
Как мне нравятся ваши зимние стихи-узоры...Чудо)))

Ксения Чопикашвили   18.05.2013 23:31     Заявить о нарушении
Я признателен Вам! Искренне...

Клосс   19.05.2013 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.