Адская Сладость

Адская сладость,
Нежность, Огонь,
Тихая радость,
Ласка, Тепло.

Милая слабость,
Улыбкой – Светло,
Росинкой прозрачной,
Чарами Снов.

Страстью безбрежно,
Томится Любовь,
Счастья рассветом -
Вечный Зов.

Солнечным светом,
Чувственных Слов,
Весенним букетом,
Изящных Цветов.

Застенчивым взглядом,
Желанья Оков,
Признаньем любимой,
Восторг Неземной.

Это – необъяснимо,
В Этом – Соль,
Как невыносимо,
Любуясь Тобой.

Знать, ясно,
Без Тебя – Ночь,
Пусть, грустно,
Печалью, Вздох.

Вечное чувство,
Сладость – Любовь,
Адскою тайной,
Нет… Слов…



Василий Полятинский
22:54 21.01.13 – 00:38 22.01.13


Рецензии