ты меня сожжешь

Я нужна здесь скорее тихой
и немножко чтоб горячо.
Ты окутал собой, как вихрем,
чтобы стала твоим плечом.

У меня все тебе сюрпризом,
и сама я тебе  - медаль.
Ты смиряешься что капризна,
но в ответ не любовь, а сталь.

А в ответ - рассуждаешь здраво,
подмечая: "ты не в себе.."
Если знал бы, как я устала
в этой "между собой" борьбе..

Уходить от тебя - привычка.
Возвращаешь, и к телу дрожь
поджигаешь каминной спичкой..

Да, я стойкая.
Но сожжешь...


Рецензии