Первое

Просто ветром стать,
Чтобы быть далеко-далеко,
Чтобы счастье искать,
Пускай мне будет не легко.

Белой чайкой лететь,
Вдаль небесной красоты,
Через стужу и метель,
И сжигая все мосты.

Просто сердцем дышать,
Не бояться всех преград,
И вперед скорей бежать,
Чрез огонь и воду,град.

Просто чувствовать твой взгляд,
Осознать,что ты со мной,
И мечтать нам под луной,
Чему я в жизни буду рад.


Рецензии