По следам поэтов. Аполлинер. Вовек не надо пытать

АПОЛЛИНЕР.
Вовек  не надо  пытать  грядущее.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  пытайте  ваши  грёзы,
Не гоните  грёзы прочь,
Если плачут ваши слёзы,
Значит  больно в  эту ночь.
Лучше увлажнить подушку,
В  эту  ночь  своей слезой,
Чем  ругать  свою подружку,
Лишь за то,  что  не со мной.
Как  жестоко  я страдаю,
Это  вовсе  не каприз,
Всё равно не принимаю,
Ночью  этой  твой сюрприз.


Рецензии